Питание организует ИП “Капитула Вера Ивановна”.
Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала.
Условия охраны здоровья обучающихся
- Проводятся сезонные профилактические мероприятия по недопущению распространения вирусных заболеваний;
- Ежегодно осенью организуются общелицейское мероприятия “День здоровья”;
- Организовано психолого-педагогическое сопровождение обучающихся, в том числе и для детей с ОВЗ (по необходимости);
- Для укрепления и охраны здоровья обучающихся, имеется: спортивный зал, гимнастический зал, медицинский блок.
Меню ежедневного горячего питания
Для детей с пищевой аллергией в начале года формируют список учащихся, не переносящих определенные виды продуктов питания и передают эти сведения заведующей столовой.Для включения ребенка в список, требуется справка от родителей о непереносимости определенного продукта питания.